妊娠・出産 前駆陣痛って、痙攣みたいな動きは違いますかね?ベビーも動いていてピクピクピクピクって感覚です、、、痛い。 前駆陣痛って、痙攣みたいな動きは違いますかね? ベビーも動いていて ピクピクピクピクって感覚です、、、 痛い。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 前駆陣痛 ベビー km.(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動による痛みと前駆陣痛の痛みは違うかと🤔 前駆の痛みは、スクワットしたときにお腹の張りを感じると思いますが、その張り、苦しい感じが前駆陣痛だと思ってます。 3月23日 km. 痛い痛い痛い、、、と キューっとなっているのですが その時ベビーが痙攣みたいに ピクピクしているので それが痛いんだよね!? これは、前駆陣痛とは違うよね!??となっています💦 今まで前駆陣痛なくて、 前回のも覚えていなくて… ただ、さっきから痛い痛いとなるので これはどうしたものかと😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 痛みの感覚って人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、、、、、キューとした痛みでお腹がパンパンに張ってるなら胎動がピクピクしてても前駆かなと感じました。 横になって落ち着くなら、前駆でしょうし、、、定期的ならいよいよ本陣痛に繋がる感じかなとも感じます! 3月23日 km. 説明もうまくできなくて💦 22時台に凄く動いていてそのあと 下が痛くて始まったので ハマってきた?降りてきた? でもそんな急に!?と焦っています。 キューっとパンパンに張るんです😱 1時間ほど横になっていますが おさまってはまた…となるので ちょっと間隔測ってみます😅 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
痛い痛い痛い、、、と
キューっとなっているのですが
その時ベビーが痙攣みたいに
ピクピクしているので
それが痛いんだよね!?
これは、前駆陣痛とは違うよね!??となっています💦
今まで前駆陣痛なくて、
前回のも覚えていなくて…
ただ、さっきから痛い痛いとなるので
これはどうしたものかと😭
はじめてのママリ🔰
痛みの感覚って人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、、、、、キューとした痛みでお腹がパンパンに張ってるなら胎動がピクピクしてても前駆かなと感じました。
横になって落ち着くなら、前駆でしょうし、、、定期的ならいよいよ本陣痛に繋がる感じかなとも感じます!
km.
説明もうまくできなくて💦
22時台に凄く動いていてそのあと
下が痛くて始まったので
ハマってきた?降りてきた?
でもそんな急に!?と焦っています。
キューっとパンパンに張るんです😱
1時間ほど横になっていますが
おさまってはまた…となるので
ちょっと間隔測ってみます😅