コメント
ママリ
セパレートのパジャマじゃなくて、つなぎの服で寝るとかですかね?
ママリ
セパレートのパジャマじゃなくて、つなぎの服で寝るとかですかね?
「4歳児」に関する質問
3歳の男の子、育児が辛いです。男の子ってこんなもんですか?? うちの子は言葉の発達が遅めで、カタコトで喋りだしたのは3歳の誕生日過ぎてからやっとでした。今言語能力は2歳レベルだと思います。一方で身体は大きく身…
4歳2ヶ月の女の子 良く言えば懐っこいですが、他人に対する警戒心が薄すぎる気がします。 街中で同い年の子や学生の女の子にやたら手を振りたがります。 学生さんを気にするのは前レジで待っていたときにかまってくれた…
4歳児でスマホの充電なくなってキレ始めて、大声で泣き叫びスマホを投げて、ドアを叩く これって癇癪ですよね? 3歳頃からそーいうのは多くてどこに相談すればいいのかわかんないし治るのか不安しかないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あーなるほど😮💨
大きい子ようのつなぎうってますかね?!🥺
ママリ
パジャマのつなぎじゃなくて、寝やすそうなオーバーオールとかでもいいと思いますし、
あと爪でかくと思うので、手間ですが指先に絆創膏とかガーゼを貼る不織布のテープ巻くとかも良いですよ。
私が子供の頃寝てる時に体中引っ掻くので、寝る前に自分で爪を保護して寝てました🤣
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😂
たしかにオーバーオールいいかもです!寝やすそうな感じのオーバーオール見てみます✨✨ありがとうございます!