子育て・グッズ 4歳児が寝ている間に陰部をかいてしまい、血が出ることがあるので、対策が知りたいですか? 4歳児なのですが寝てる時によく陰部をかきます。 朝起きる頃にはたまに傷ができて血が出ていて パンツにもかいた爪にも血が、、 なんか対策ってあるんですかね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 4歳児 パンツ はじめてのままり🔰 コメント ママリ セパレートのパジャマじゃなくて、つなぎの服で寝るとかですかね? 3月23日 はじめてのままり🔰 あーなるほど😮💨 大きい子ようのつなぎうってますかね?!🥺 3月23日 ママリ パジャマのつなぎじゃなくて、寝やすそうなオーバーオールとかでもいいと思いますし、 あと爪でかくと思うので、手間ですが指先に絆創膏とかガーゼを貼る不織布のテープ巻くとかも良いですよ。 私が子供の頃寝てる時に体中引っ掻くので、寝る前に自分で爪を保護して寝てました🤣 3月24日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😂 たしかにオーバーオールいいかもです!寝やすそうな感じのオーバーオール見てみます✨✨ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
あーなるほど😮💨
大きい子ようのつなぎうってますかね?!🥺
ママリ
パジャマのつなぎじゃなくて、寝やすそうなオーバーオールとかでもいいと思いますし、
あと爪でかくと思うので、手間ですが指先に絆創膏とかガーゼを貼る不織布のテープ巻くとかも良いですよ。
私が子供の頃寝てる時に体中引っ掻くので、寝る前に自分で爪を保護して寝てました🤣
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😂
たしかにオーバーオールいいかもです!寝やすそうな感じのオーバーオール見てみます✨✨ありがとうございます!