コメント
退会ユーザー
うちは作ってもらってご飯もご馳走になってますが😅後日福砂屋のカステラを渡しました!
退会ユーザー
うちは作ってもらってご飯もご馳走になってますが😅後日福砂屋のカステラを渡しました!
「息子」に関する質問
4歳の好き嫌いはどのぐらいありますか⁇ 個人差あるとは思いますが、もうすぐ4歳になる息子の好き嫌いがなかなか減りません 緑野菜絶対食べません 保育園では全部食べてくるのですが、家では一口も食べないです 最近怒るの…
1歳0ヶ月の息子が保育園で他の子に加害してしまうようです。 今までに、1回他の子を噛んだ、2回他の子を叩く報告を保育園から受けました。 もちろん家では私と旦那の間で叩くような真似はしていませんし、子供に対して…
七五三について全く無知なので お恥ずかしい質問になるかと思いますが 教えてください。💦 今年5歳になる息子がいます。 七五三は今年行う認識でいます。 よく前撮りされている方がいますが 11月のお参りとは別日に スタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こにく
ありがとうございます☺️
焼き菓子いいですね✨