食パン🍞
海外旅行のときにつかった70リットルか80リットルひとつで行きます😂6歳4歳2歳で、おむつは2歳の子だけです!
ママリ
Lサイズで余裕で入りますよー☺️
6ヶ月の子は普通のお出かけの日のバッグは別で持って行くとして、夜の泊まりの準備自体は普通にLサイズで足ります。
冬で着替え多めだと+でトートバッグもいるかなってくらいですかね!
食パン🍞
海外旅行のときにつかった70リットルか80リットルひとつで行きます😂6歳4歳2歳で、おむつは2歳の子だけです!
ママリ
Lサイズで余裕で入りますよー☺️
6ヶ月の子は普通のお出かけの日のバッグは別で持って行くとして、夜の泊まりの準備自体は普通にLサイズで足ります。
冬で着替え多めだと+でトートバッグもいるかなってくらいですかね!
「家族」に関する質問
家族旅行で子どもが飛行機デビューするのですがいくつか教えてください👧🏻✈️ 飛行機に乗る時間は2時間くらいです。 ①離陸してからスマホで動画(スマホで撮った動画やYouTubeなど)を見ることは可能ですか? あと、タブレッ…
今、事情があって妹家族と住んでるんですが、 旦那は私の事より私の妹のことばかり…。 困っていても私のことは後で後でと言われ結局きいてくれない。 なのに妹が旦那に話がある時はすぐ話を聞いて対応する。
あー腹立つ。 旦那が珍しく家族全員分の水筒用意してくれてるわーと思ったら、全部パッキンつけておらずダダ漏れ。 鞄入れる前に確認してよかったー 水筒にパッキンついてるって知らんのかな?😇 朝からいらんことせんとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント