コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず薄くするためにしばらくは全剃りして当てて、
後々考えます😳❤️
退会ユーザー
ハイジニーナにします。中途半端に残すのが一番面倒です😅
はじめてのママリ🔰
医療脱毛で働いてました!
パイパンになるのはかなりの回数が必要ですので、徐々に薄くしながら考えてもいいかなと思います。
ぴーなっつ
私だったら自分のしたいようにします🙌
自分の体ですし...
私は旦那に出会う前に既にハイジニーナにしていたので最初は驚かれましたがその内見慣れますよ😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず薄くするためにしばらくは全剃りして当てて、
後々考えます😳❤️
退会ユーザー
ハイジニーナにします。中途半端に残すのが一番面倒です😅
はじめてのママリ🔰
医療脱毛で働いてました!
パイパンになるのはかなりの回数が必要ですので、徐々に薄くしながら考えてもいいかなと思います。
ぴーなっつ
私だったら自分のしたいようにします🙌
自分の体ですし...
私は旦那に出会う前に既にハイジニーナにしていたので最初は驚かれましたがその内見慣れますよ😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
個人美容室ってやっぱり料金あげないと経営むずかしいんですかね、、 通ってた美容院の担当の方が独立したのですが、そこが凄く高いので通うのを辞めました。 ほかの美容院へ通っていたのですが、そこの担当の方も独立…
小学校の習字セットの購入で迷っているのですが、 実際結構バックは汚れますか?(バックの色は黒一択?) 小3から授業が始まると思いますが、3年〜6年の習字の頻度はどのような感じでしょうか? ポツポツ程度の使用だ…
メルカリで購入したアウター 「汚れや傷がなし」「比較的綺麗」という商品説明だったんですが、正面に大きなシミがありました。 これって返品してもおかしくないレベルですか? 中古品なので諦めますか? シミが全面に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
@ちゃん
実は10年近く全剃りしてて、めんどくさくてついでに脱毛しちゃおっかなーと思って彼に話してたら、絶対にしないでほしいと。。😭笑
はじめてのママリ🔰
元々脱毛サロンで働いてたのですが最後まで全剃りで、
全くツルツルって言う方は
意外と少なくて、人気は小さめの逆三角形でした☺️
お母さん世代の方は
介護のことを考えて
ツルツルって方はいました☺️!!