コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず薄くするためにしばらくは全剃りして当てて、
後々考えます😳❤️

うさみ
ハイジニーナにします。中途半端に残すのが一番面倒です😅

はじめてのママリ🔰
医療脱毛で働いてました!
パイパンになるのはかなりの回数が必要ですので、徐々に薄くしながら考えてもいいかなと思います。

すぬ
私だったら自分のしたいようにします🙌
自分の体ですし...
私は旦那に出会う前に既にハイジニーナにしていたので最初は驚かれましたがその内見慣れますよ😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず薄くするためにしばらくは全剃りして当てて、
後々考えます😳❤️
うさみ
ハイジニーナにします。中途半端に残すのが一番面倒です😅
はじめてのママリ🔰
医療脱毛で働いてました!
パイパンになるのはかなりの回数が必要ですので、徐々に薄くしながら考えてもいいかなと思います。
すぬ
私だったら自分のしたいようにします🙌
自分の体ですし...
私は旦那に出会う前に既にハイジニーナにしていたので最初は驚かれましたがその内見慣れますよ😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
寝起きに二重になるのですが、これから二重が定着する可能性高いですかね…? 旦那はぱっちり二重で、私は元々一重の埋没をして二重にしてます 旦那には埋没をしていることは言ってないので、二重になってくれるといいな…
veetの除毛クリーム使ってる方いますか? 脱毛は2種類通ったのですが効果なくてやめました。 家でもできたらいいなぁと思ったので 除毛クリームやってみようかなと思ってます。 どれくらいで毛が生えてくるとか教えて欲し…
お友達の結婚祝いにプレゼントを渡したいのですが デパコスが大好きで特にDIORが好きなようですが 他のブランドでもいいです🙆🏻♀️ 5000円くらいでおすすめのものありますか??
イフミーのこのシューズは皆さん靴下履かせずに履いてるのでしょうか? この前お店で足のサイズを測ったときに12.5〜13cmの靴買ってくださいと言われたのでネットで13cmを買ったのですがイフミーってサイズ大きめだったり…
地方の普通の家庭の専業主婦なんですが、園の送迎でロレックスつけてたら悪目立ちしますか? 独身の頃に70万くらいで買ったものです。 人の時計なんて誰も見てないですよね?😅 眠らせておくのももったいないし、あまり使…
めちゃめちゃ失礼かもしれませんが、 ちょっとお金持ってる少し年齢が上の方がファミリア?をこぞって買う理由はなんですか? 個人的な意見ですが、値段もそうだけど、昭和っぽくて、古そうでなんか全く可愛いと思えない…
前ここ1年くらい通ってる美容室でヘアセットを電話で予約したんですが(ホットペッパーにメニューが載ってなかった為電話しました!)、 当日予約時間に行ったら名前を聞かれて、え?って反応をされました💦笑 多分電話で予…
私史上、今が一番可愛い❤️きれい❤️って思ってる方いますか? 現在36歳ですが私、今これです😄 ファッションやメイク、アクセサリー、ネイルなど大好きで 今ってお安くなんでも手に入るしメイクの動画とかも見れるし… 今ま…
地毛色が好きでカラーやハイライトなどしたくないのですが、やっぱり白髪が目立ちます💦 インナーカラーとかイヤリングカラーをしたら、白髪に目が行かなくて目立ちにくくなりますかね😂
子供服で、こういう背中があいたトップス着る時に いい感じのインナー知ってる方いれば教えてください🙇♀️ (この服可愛すぎません?🥹笑)
ありえないかもしれませんが カバー力あるけど、 肌荒れしにくいファンデーションありますか?😣 吹き出物、シミ、毛穴目立ってすごく嫌なのですが 毎日ファンデーション塗ってたら逆に肌に悪くて悪化しそうだし、ワンオ…
写真のワンピースを買うか迷ってます👗 上半身ストレート、下半身ウェーブのmixです! 写真のワンピースは似合わないでしょうか?
法事の時、男の子は黒ズボンに黒ネクタイに白シャツでいいですか?? 6月後半頃なのでちょっと蒸し暑いかなって感じの時期と思うのですが、薄い長袖白シャツに黒ネクタイがついてます。それでいいですかね?上は黒のスー…
先日こちらで、まだいういうダルメシアン柄のフワッとしたロングスカートはまだ履いても流行的に大丈夫というのを教えてきただきました。 逆に同じダルメシアン柄でこういうのはださい!流行遅れ!とかってありますか? …
一日中まつ毛のカールをキープするのは無理なんでしょうか😂?? 今まで色んなマスカラ、ビューラー試しました👀 で、今は資生堂のビューラー、CANMAKEのクイックラッシュかーらー、DEJAVUの天までとどけマスカラを使ってる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
@ちゃん
実は10年近く全剃りしてて、めんどくさくてついでに脱毛しちゃおっかなーと思って彼に話してたら、絶対にしないでほしいと。。😭笑
はじめてのママリ🔰
元々脱毛サロンで働いてたのですが最後まで全剃りで、
全くツルツルって言う方は
意外と少なくて、人気は小さめの逆三角形でした☺️
お母さん世代の方は
介護のことを考えて
ツルツルって方はいました☺️!!