かんな
OKなのかどうかはわからないですが、オムツ取れてない頃やすらぎの湯には、実母と何度か行ってました!
他にも同い年くらいの子もいることはあるそうです!
かんな
OKなのかどうかはわからないですが、オムツ取れてない頃やすらぎの湯には、実母と何度か行ってました!
他にも同い年くらいの子もいることはあるそうです!
「施設」に関する質問
ママのみなさんどんな仕事されていますか? もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、半年後にはフルタイムで働かないといけないかなと思います😭 どんな仕事が良いか悩んでいます💦 看護助手か介護しようかと思うのですが、今マ…
育休延長かそれとも復帰か、、 今年3さいと1さいになった2人を自宅保育しています。来年度4月(令和8年4月)に仕事復帰する予定をしているのですが、ここにきて、下の子をもう少しまだ見てあげたい気持ちで葛藤してい…
公共施設の一角にある小さなカフェのパート面接に行ってきたのですが、その時に、基本的には一人で勤務することになると聞き、 子供がいるので、突発休が発生する可能性があるが、どう対応したら良いか確認したら、 他に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント