子育て・グッズ 抱っこ紐の試着について質問です!巣鴨の近くに住んでるのですが、色々な… 抱っこ紐の試着について質問です! 巣鴨の近くに住んでるのですが、色々なメーカーの抱っこ紐を試着できるお店はどこにありますでしょうか? エルゴが人気だったので脳死でエルゴを買おうと思ってましたが、やはり試着した方が良さそうだなと思い。。生後2ヶ月の子供を連れていくため、出来るだけ一回で色々なメーカーを試せる店舗に行きたいなと考えています🙇♀️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポが1番種類多いです!巣鴨だと小豆沢店が1番近いのでは?とおもいます☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポがいいんですね! 有難うございます😭 小豆沢店行ってみたいと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポがいいんですね!
有難うございます😭
小豆沢店行ってみたいと思います!