コメント
なるみ
同じくです😊
灯油代そんなにかからないですもんね✨
すぐ暖かくなるので⛄️
はじめてのママリ🔰
ストーブは室内結露が半端ないので使用を控えてましたが、簡易式のものならそんなにひどくないのですか?
-
はじめてのママリ
ストーブは 逆に乾燥するので加湿器つけています!
- 3月24日
なるみ
同じくです😊
灯油代そんなにかからないですもんね✨
すぐ暖かくなるので⛄️
はじめてのママリ🔰
ストーブは室内結露が半端ないので使用を控えてましたが、簡易式のものならそんなにひどくないのですか?
はじめてのママリ
ストーブは 逆に乾燥するので加湿器つけています!
「電気代」に関する質問
皆さんの暖房器具は何ですか? 今Amazonでブラックフライデーセールでセラミックヒーターを買おうか迷ってます。 加湿器付きなのですが…。 現在ホットカーペットと脱衣所で使ってたヒーターのみ使用しててコタツは使って…
お風呂からでたあと浴室乾燥機能使ってますか?? 実家にはこの機能はなく、新居に引っ越してからこの機能を知って毎日つかってたのですが、電気代結構かかるのかなと心配になってきました💦 そんなに毎日する必要もある…
冬の洗濯について なかなか乾きにくくなってきましたが、みなさん洗濯どうしてますか? 乾燥機、浴室乾燥、、は電気代かかるのであまり使わず できればそれ以外で教えてほしいです🥹 洗濯は朝6時前後にはほして 取り込む…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
灯油は暖かさが違いますねぇ〜
朝晩まだまだ寒い地域なので
もっと早くからストーブ買っておけば、、、とゆうくらい 値上がりした今1万は電気代下がりました!