雑談・つぶやき ダイエットしてるって言った側から、買ってきたお菓子を「あ、じゃあこ… ダイエットしてるって言った側から、買ってきたお菓子を「あ、じゃあこれ食べないかぁ笑」とか言って私の横で食べようとしたから、腹たって寝るわと言って寝室に来た😤 あぁー、PMSのせいか最近無性に旦那にイラつく😡😡😡 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 ダイエット お菓子 食べない どきん(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんが意地悪すぎます😇💢 3月23日 どきん ですよね😩😩 心の底からムカつきました笑笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
ですよね😩😩
心の底からムカつきました笑笑