おさき
毎回4時間以上空いてしまうわけではなくて、夜の1回だけならセーフかなと思います。
上のお子さんいたら、毎回きっちり3時間で授乳ってとても難しいと思いますし。
おさき
毎回4時間以上空いてしまうわけではなくて、夜の1回だけならセーフかなと思います。
上のお子さんいたら、毎回きっちり3時間で授乳ってとても難しいと思いますし。
「授乳」に関する質問
1人目の産後からですが、2人目産んでからも5月ごろの湿気で暑くなる時期からホットフラッシュのように顔や頭皮メインですごく汗が噴き出てきます💦顔だけ熱くなってる!と感じることも多々あります。 また、緊張?した時…
生後二ヶ月、寝かしつけのタイミング 生後二ヶ月の女の子を育てています 寝かしつけをはじめるタイミングについて悩んでいます わたしの認識としては、足の裏がポカポカになるとか、眠いサインが見られたら寝かしつ…
授乳で乳首から血が出てしまったら、どのくらい休ませますか?😓 出産したばかりでまだ乳首が固く、両方とも傷になってしまいました。 片方は、気付いたら赤ちゃんの服にまあまあな血が付いてました😱 傷の大きさにもよると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント