妊娠・出産 本日総合病院のほうで検査をしたところhcg17万あり、胞状奇胎の疑いで月… 本日総合病院のほうで検査をしたところhcg17万あり、胞状奇胎の疑いで月曜日に手術をすることになりました。排卵日が遅れて胎嚢見えなかったのかな〜とわくわくして病院に行ったのに、結果胞状奇胎でかなり落ち込んでいます。エコーみてもブドウの様なものは見えないので、嘘じゃないの?正常妊娠じゃないの?って思いたいけど… いきなりのことすぎて手術の事も癌になるかもと不安で仕方ないです。 そしてしばらくの間は妊活出来ないみたいでしんどいです。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 排卵日 妊娠 胎嚢 エコー 総合病院 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント