ななみ
お祝いごとなのでベージュのストッキングが無難かと思います。
あと柄物のワンピースの方はいなかったかもしれません…そこまで厳しくない園なら大丈夫だと思いますよ〜!!!!!
はじめてのママリ🔰
卒園式などのお祝い事の場合、基本的にはストッキングの色はベージュだとおもいます👍✨
紺が無地なら紺がよろしいかとおもいます😆✨✨
はじめてのママリ🔰
ベージュの方がいいと思います。
あと余計なお世話かもしれないですが、柄物を着用している方は居ませんでしたよ。
カジュアルな雰囲気の園だとしても柄物は避けた方がいいかと💦
-
ミニー
こんなかんじです。
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ジャケット着用しても柄物である事は変わらないと思います😅
でもこの組み合わせでもう決まっているのなら、ベージュのストッキングの方がいいと思います。- 3月23日
なあ
卒園式にこのワンピースはちょっと… とは思いますが… 足はベージュのストッキングですね!
他の方も
普段着で来られる感じの
園なんでしょうか?😭
Y
お葬式以外は基本的にベージュのストッキングですね💡
タイツは寒冷地で、寒い時期くらいですね🤔
あと、通われてる園の卒園式は例年カジュアルでしょうか…?
卒園式は保育園などでも、入園式より格が上がるので、フォーマルなこと多いです💦
例年の雰囲気が分かってて問題ないようなら良いと思いますが、分からないようならママ友や園にリサーチした方が良いと思います🤔
フォーマルの基本は、同色無地が基本で、柄物はカジュアルにあたるので、周りがきちんとしたフォーマルだと浮きます😅
Chocolat🍫
ワンピースがお出かけ着に見えてしまいました💦柄のワンピースは着てる方一人もいなかったです💦
ストッキングはベージュ
ジャケットはありですが中を変えた方が良いかもです😭
コメント