妊娠・出産 排便時に子宮が激痛、出た後は痛みが引いたが大丈夫でしょうか? 33週 排便時にいきんだら子宮に激痛が走り、なんとか痛みを我慢しトイレを済ませたのですが、そんな方いらっしゃいますか? これは💩の時の腹痛とは別でした。子宮が痛かったです。 出た後少ししたら痛みは引いたのですが、大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 妊娠33週目 夫 トイレ kr(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント スンモ🐶 出血などはありますか? 私も排便時に息みすぎて子宮が痛くなりお股から血が出て次の日に病院に行きました😭 今は様子見で症状が続くようであれば診てもらった方がいいかもです🥲 3月23日 kr 長く息んだりはしてなくて、出る時に激痛でした😭 出血も無いです! でも次のトイレが怖いくらい痛かったです💧 その時は病院で何て言われましたか? 上の子が早産なので痛みなどがあると怖くて😰💧 3月23日 スンモ🐶 次のトイレめっちゃ痛かったです😭 特に問題はなかったです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kr
長く息んだりはしてなくて、出る時に激痛でした😭
出血も無いです!
でも次のトイレが怖いくらい痛かったです💧
その時は病院で何て言われましたか?
上の子が早産なので痛みなどがあると怖くて😰💧
スンモ🐶
次のトイレめっちゃ痛かったです😭
特に問題はなかったです!