妊娠・出産 着床出血なのか生理なのか分かりません、、😓生理は不順で前回は2月22日… 着床出血なのか生理なのか分かりません、、😓 生理は不順で前回は2月22日〜前々回は1月19日〜 3月の予定は22日〜 今日の夕方おりものの色付き(ちゃおり)が拭いたらついてて 今もトイレ行ったりなにかで拭けば付く感じでちゃおりのおりものだったりサラサラしているようなものだったり、、🥲 中出しは3月4、7、10日です。 今日余っていた検査キットで確認したら陰性でした。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 陰性 トイレ c(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント