はじめてママリ🔰
熱があったら下がるまではお風呂入れないよ!

はじめてママリ🔰
熱があったら下がるまではお風呂入れないよ!濡れタオルで拭いてあげるくらいかな。

はじめてママリ🔰
熱があっても食欲あって遊んだりしてるなら、多少しんどそうでもお風呂入れるよ!

はじめてママリ🔰
熱があろうがなかろうが、何気にせず入れます!
はじめてママリ🔰
熱があったら下がるまではお風呂入れないよ!
はじめてママリ🔰
熱があったら下がるまではお風呂入れないよ!濡れタオルで拭いてあげるくらいかな。
はじめてママリ🔰
熱があっても食欲あって遊んだりしてるなら、多少しんどそうでもお風呂入れるよ!
はじめてママリ🔰
熱があろうがなかろうが、何気にせず入れます!
「お風呂」に関する質問
不安なので相談させてください。 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、浴室の端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました。 お風呂に入る際に子供達の洋服が汚れていた…
20代です。 左胸にBB弾よりも小さなしこりを見つけました。 指で摘んだらコロコロしていて、少し硬いように感じました。 いつも病気になってしまわないか心配でお風呂の時に毎日のように胸を触って確認しています。 数日…
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント