妊娠・出産 久しぶりに質問させていただきます!今、妊娠中で来月、出産予定です。体… 久しぶりに質問させていただきます! 今、妊娠中で来月、出産予定です♫ 体外受精で授かりました💕 2人目も体外受精で、、と考えているのですが、 一人目とどのくらいあける必要があるのでしょうか?? 年齢的にも早く進めていきたいという気持ちなのですが… 同じご経験をされた方いますか?☺️ よろしくお願いします♫ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 体外受精 妊娠中 出産 2人目 年齢 メイ♡(1歳11ヶ月) コメント YUKI 帝王切開であれば1年は妊娠しないようにしないといけません。 経膣分娩であれば特に制限はないかと思いますので、体調と育児の様子次第で早めに進めてもいいのではないでしょうか♪ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント