コメント
退会ユーザー
ずーっとウォーキングもせず毎日ゴロゴロしていて
38w5dでやっと運動するか〜とYouTube見ながらいきなりマタニティエクササイズしたらその日の夜中に陣痛きて産まれました😂
ママリ
友達たちと出産前だねって飲み会してました😂
なんか地味にお腹痛いし、2次会やめて先に車で帰宅して痛みが強くなりそのまま出産になりました!
-
はじめてのママリ
子供生まれる前にお友達と最後に楽しい時間を過ごしたなんて、素敵ですね🥰✨
予定入れないようにしてたのですが、ちょっと外にも出てみようかと思いました💓- 3月23日
みー
コロナ療養中で破水する1週間前から引きこもりでした💦
破水当日はお昼までのんびりして徒歩13分のスーパーへ買い物に行きました😊
その後1時間ほど歩いて「動きすぎた〜お腹張っていたい」と思い3時間もお昼寝しました(*^^*)
17:10分頃トイレ行って洗面所で手を洗おうとしたらチョロチョロって出て「あれ?おかしい」と感じその場で抜いたらジャーって止まらなくなりましたヾ(=д= ;)
-
みー
その場で脱いだらでした笑
誤字失礼しました- 3月23日
-
はじめてのママリ
1時間歩くとかなり疲れますよね🥹
破水スタートだったんですね!
ちなみに、何週の頃でしたか?🤔- 3月23日
-
みー
基本的に1時間半〜2時間歩いてました!!
夕食後に旦那と2人で妊娠初期の頃から歩いてました(*^^*)
臨月は競歩くらいのスピードで歩きなさい!!と助産師さんに言われましたがそれはしんどすぎて無理でした💦💦
38週7日目で破水で本陣痛になるまで5時間かかりました💦- 3月23日
ちよりる
一番下の時は特に何もせず普通に買い物したり、家事したりして過ごして寝てたら夜中寝てる時に破水しました🙂予定日二日前でした
-
はじめてのママリ
上の子ふたり育てながら、家事育児していて、尊敬します😭
予定日2日前で破水されたのですね🤔
私も予定日前に産みたいので、掃除がんばってみようと思います🤣- 3月23日
ママリ
破水からでしたが寝てました!
前日は旦那が長期の休みをとって実家に来た日で家族でご飯食べに行って、Switch買って暇だし明日からゲームするぞってなってる夜中に破水でした😂
-
はじめてのママリ
前日お出かけされてたのですね!私も引きこもってないで外に出ようと思います😊
ゆっくりゲームするつもりが、心残りですね🥹笑
ちはみに、何週の頃破水しましたか?🤔- 3月23日
-
ママリ
ゲームは入院中旦那が全クリアしてました🤣
40週2日で破水です!- 3月23日
-
はじめてのママリ
旦那さーん🥹私だったら、ずるい!ってなってしまう。笑
なるほどです🤔予定日2日後ですね!ありがとうございます💓- 3月23日
退会ユーザー
前日は特に激しい運動したわけでもなく
軽い散歩1〜2時間ぐらいで
破水した時は数時間前におしるしがあったので
もうそろそろだねー🏃♂️
買い忘れないか買い物行こうって家族と話してた時に
ちょうど破水しました🥺🥺
-
はじめてのママリ
2時間も散歩できるのがすごいです😭👏
ちなみに、何週の頃破水されましたか?🤔- 3月23日
-
退会ユーザー
家族で公園とかで遊びながら
だったので普段よりは少ない方です😆笑
38週4日でした😆- 3月23日
退会ユーザー
下の子ですが、朝目が覚めたらお腹痛いかも…?と思いそのまま陣痛につながり出産しました😌
前日の動きは、上の子と広場で1時間~半とか遊んで普通に掃除や家事してました😌
-
はじめてのママリ
朝目が覚めたら陣痛が理想です🥺
上の子保育園連れて行った後が、一番安心して出産できる😅
今週末は上の子とちょっとアクティブに遊んでみようかと思います💓
ありがとうございました😊- 3月23日
はじめてのママリ
1人目の時は朝旦那を送り出そうとした時に高位破水し一緒に病院行きました!
2人目は両親呼んでご馳走食べよう!と昼にうなぎやお刺身など食べてたら痛くなり次の日産みました😂
-
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます💓
私もひとり目が破水からでした🤔
週末、美味しいもの食べに行こうかと思います🤣🍴- 3月23日
❁ YURA ❁
前日→義家族と外食、家ヨガ
当日→昼間買い物行って、お菓子作りしたいってなってスイートポテトパイを作る、夜は家ヨガ→23時に陣痛開始
無理に動かなくていいからのんびりしてな~って言われてたのでホントにのんびり過ごしてました☺️
-
はじめてのママリ
のんびり過ごそう〜と思うときと、
早く産みたいから動かなきゃ!と思う日が交互にやってきます🥹
もう完全に諦めて、のんびり過ごした方が、赤ちゃんもでてきやすそうですよね、、、😭笑- 3月23日
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます💓
マタニティエクササイズ!ちょっと今からやってみます🤣笑