子育て・グッズ 生後3か月の赤ちゃん、完ミでSからMサイズに変更。飲む速度が早くなり心配。要相談ですか? 乳首のサイズについて。完ミです。 pigeonの母乳実感を使用しており生後3か月になったのでサイズをs→mに変えました。 Sサイズでは、160〜170mlを約20〜30分かけて飲んでいました。飽きてくるのか体をクネクネしたりキョロキョロしたりと遊び飲みのような事も多々ありました。 Mサイズに変えた所180mlを約5〜7分で飲んでしまってます。 サイズアップ早すぎですかね、、? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 乳首 体 完ミ 母乳実感 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 全然早くないと思います☺️ 私は箱に書いてる〇ヶ月~よりも 1ヶ月ちょっと早くにサイズアップしてちょうどいい感じです✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 安心しました😮💨ありがとうございます🙇♂️このままMサイズ使ってみたいと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨ありがとうございます🙇♂️このままMサイズ使ってみたいと思います。