雑談・つぶやき 写真館で家族写真初めて撮ったんですけど、まじ自分がデブすぎて悲しく… 写真館で家族写真初めて撮ったんですけど、 まじ自分がデブすぎて悲しくなりました。笑 身体もでかいし、顔周りの肉やばくて、常に二重顎(笑) 笑ったら頬の肉で目がなくなる(笑) 絶望しました(笑) 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 家族 写真 体 二重 肉 頬 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 うちも最近撮ったんです。 自分で「あれ私臨月?」って思うほどデブでした😂 3月23日 だいちゃん コメントありがとうございます!!! お、お仲間が、、、!!!! 太ったのは薄々気づいていたのですが、現実を突きつけられました😂😂😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!!!
お、お仲間が、、、!!!!
太ったのは薄々気づいていたのですが、現実を突きつけられました😂😂😂