ママリ
熱がある時は入れないです!
副反応だと思うので
明日下がれば受診しなくても
大丈夫かなと思いますー
はじめてのママリ🔰
ぐったりして動かないくらいならお風呂入れないですが、いつも通り動き回ってるならお風呂入れてます!
明日熱が下がってるなら病院への連絡はいらないと思います😊
ママリ
熱がある時は入れないです!
副反応だと思うので
明日下がれば受診しなくても
大丈夫かなと思いますー
はじめてのママリ🔰
ぐったりして動かないくらいならお風呂入れないですが、いつも通り動き回ってるならお風呂入れてます!
明日熱が下がってるなら病院への連絡はいらないと思います😊
「お風呂」に関する質問
夫は絶対湯船で寝落ちします。 それ気を失ってるし、溺れるよ! 湯船で寝るな!と言っても寝落ちします。(子供と一緒にお風呂に入る時間には帰宅しません) どーしたらいいですか?途中で起こしに行くのはもう何年もやりま…
夫・旦那について 主人とは知り合って9年、結婚して3年目になりました。 私は主人がとても好きで、常に触れていたい、同じ空間に居たい、お風呂は一緒に入りたい、同じ布団で寝たい、夜はその日の出来事を話し合いたい、…
まじで自分って最低やったなと 癇癪の頃を思い出して自分が悪人すぎて 生きるの辛くなります。。 2歳〜2歳半くらいまで癇癪がひどくて 毎日ワンオペで大変でした。 最近はやっと落ち着いてきて、イヤイヤありますが 切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント