けいママ
4月復帰予定です!ならし保育が始まったら復習しようと思ってます。育休あけて出来ないと思われたら嫌なので、完璧にしていこうと思っています!がんばるぞ〜て感じです😊

はじめてのママリ🔰
仲良い人に育休の間変更されたことないかは確認しましたが後はやりながら思い出しました🥹🥹
けいママ
4月復帰予定です!ならし保育が始まったら復習しようと思ってます。育休あけて出来ないと思われたら嫌なので、完璧にしていこうと思っています!がんばるぞ〜て感じです😊
はじめてのママリ🔰
仲良い人に育休の間変更されたことないかは確認しましたが後はやりながら思い出しました🥹🥹
「お仕事」に関する質問
どんな仕事をしたらいいのか悩み中です😭 今は専業主婦です! 家を建築中で、来年に引っ越し(今住んでいるところから40分くらい) 今年中には妊娠できたらなーと思っています(うまくいけば) 次の子が0歳児クラスに入…
未経験ですがすごくやってみたいなぁと思う求人に応募をして採用を頂いたのですが、辞退するか迷っています💦 現在二箇所でかけもちのパートをしています。 出来たら1箇所だけで扶養内ギリギリ働けるくらいが良くて、今…
病院で適応障害と診断され休職中です。 会社の上司や指導者からは、仕事の事考えずに ゆっくり休みな言う割には研修の事考えろとか 成績がとか査定がとか色んな事を言ってきます😔 どう思いますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント