ファッション・コスメ familiarの完売したバッグが欲しくてメルカリ等見てるんですが、並行輸… familiarの完売したバッグが欲しくてメルカリ等見てるんですが、並行輸入品ばっかり…😭 familiarに並行輸入品は無いので、平たく言えば偽物ですよね😭でも結構売れてる😭 撮影のために袋を開けて、使うつもりでタグを外しましたけど未使用ですって全く同じ文と写真で複数出してる人もいるし💦 なんだかなぁー 質問じゃなくてすみません😅 最終更新:2023年3月23日 お気に入り バッグ 写真 撮影 うつ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も今見てました😂 偽物の特徴あげている人がいて、それを元に偽物探して面白半分で眺めてます🤣🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント