退会ユーザー
うちは義両親には内祝いしないですが(しない風習の家です😊)、親戚にはしてます😊
はじめてのママリ
自分の親から親には内祝いしなくていいと教わったのでしてません。親戚や祖父母にはしてます!
その代わり(?)に子どもの手紙を添えた写真を送ったりアルバムを渡したりしました☺️
退会ユーザー
うちは義両親には内祝いしないですが(しない風習の家です😊)、親戚にはしてます😊
はじめてのママリ
自分の親から親には内祝いしなくていいと教わったのでしてません。親戚や祖父母にはしてます!
その代わり(?)に子どもの手紙を添えた写真を送ったりアルバムを渡したりしました☺️
「主人」に関する質問
ご主人やご家族で男子校出身の方がおられたり、ご自身が女子校出身の方っておられませんか? 私の周りでは、 「男子校(女子校)時代が一番楽しかった」とおっしゃってる方が本当に多いです。 もちろん人によると思うん…
皆さんは産後どのぐらいで体調が戻られましたか? 現在産後2週間目の初産です。 最後の妊婦検診に行った際、NSTで少しだけ気になる点があり、予定日でもあったため急遽入院。 その日のうちにバルーン挿入(子宮口1センチ…
親友のお母さんが余命宣言されもう長くない。 今月もつかわからないと言われました。 遠く気軽に行けないので会えるうちに会いたいと思ってますが面会に行ける日と子供の幼稚園の参観日が被りました。 年少最後の参観日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント