退会ユーザー
うちは義両親には内祝いしないですが(しない風習の家です😊)、親戚にはしてます😊
はじめてのママリ
自分の親から親には内祝いしなくていいと教わったのでしてません。親戚や祖父母にはしてます!
その代わり(?)に子どもの手紙を添えた写真を送ったりアルバムを渡したりしました☺️
退会ユーザー
うちは義両親には内祝いしないですが(しない風習の家です😊)、親戚にはしてます😊
はじめてのママリ
自分の親から親には内祝いしなくていいと教わったのでしてません。親戚や祖父母にはしてます!
その代わり(?)に子どもの手紙を添えた写真を送ったりアルバムを渡したりしました☺️
「主人」に関する質問
懇談会以降、年中の息子を保育園に送迎するとき、2日に1回は先生に呼び止められて今日の様子を話されます。 日常の小さな報告ではなくて、今日の感情コントロールはこんな感じだった、みたいな息子の問題点の対応報告みた…
資格取得の勉強をしたいのに、旦那が子供を寝かしつけたらもうリビングに行くな(子供が起きるからお前めそのまま寝ろ)勉強したいなら昼間家事を完璧にやって暇な時間だけにしろと言います。昼間は忙しく、夜子供が寝た…
イヤイヤ期しんどいです🫠 少し気に入らないことがあれば、大声でイヤー!と言い その度に怒鳴ってしまいます。 最初の頃は、ついにイヤイヤ期かぁ☺️って思って相手をしていましたが 少し前からイライラして我慢出来ず一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント