退会ユーザー
うちは義両親には内祝いしないですが(しない風習の家です😊)、親戚にはしてます😊

はじめてのママリ
自分の親から親には内祝いしなくていいと教わったのでしてません。親戚や祖父母にはしてます!
その代わり(?)に子どもの手紙を添えた写真を送ったりアルバムを渡したりしました☺️
退会ユーザー
うちは義両親には内祝いしないですが(しない風習の家です😊)、親戚にはしてます😊
はじめてのママリ
自分の親から親には内祝いしなくていいと教わったのでしてません。親戚や祖父母にはしてます!
その代わり(?)に子どもの手紙を添えた写真を送ったりアルバムを渡したりしました☺️
「親戚」に関する質問
結婚式 2週間前なのに友達からドタキャンの連絡が来ました。 呼ぶのは親戚メインであとはごく少人数で友達呼ぶ予定でした。 ある友達は入院の為、ある友達は法事があったと連絡、ある友達は知ってる人がいないならと。 …
うつ病のシンママさん、いらっしゃいますか? 旦那に離婚を切り出されてからうつ病になり、抗うつ剤服薬2週間目です。 今はほぼ毎日寝たきり、叔母が子供達の面倒見ててくれてます。 親兄弟親戚は絶対親権渡すなと言いま…
15時すぎから義妹の結婚式があり翌日が幼稚園の親子遠足です😭 二次会はあるかはわからないですが恐らくなくても主人の親戚にご飯食べて帰ろうと誘われる事になると思います… 早くても家に着く頃には22時くらい😇 そこから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント