退会ユーザー
うちは義両親には内祝いしないですが(しない風習の家です😊)、親戚にはしてます😊

はじめてのママリ
自分の親から親には内祝いしなくていいと教わったのでしてません。親戚や祖父母にはしてます!
その代わり(?)に子どもの手紙を添えた写真を送ったりアルバムを渡したりしました☺️
退会ユーザー
うちは義両親には内祝いしないですが(しない風習の家です😊)、親戚にはしてます😊
はじめてのママリ
自分の親から親には内祝いしなくていいと教わったのでしてません。親戚や祖父母にはしてます!
その代わり(?)に子どもの手紙を添えた写真を送ったりアルバムを渡したりしました☺️
「旦那」に関する質問
11ヶ月の子供と飛行機に乗って出張中の旦那のところに行きます。 荷物をリュックにするか、キャリーにするか迷っています。 子供は抱っこ紐で抱っこしようと思ってますが、 キャリーケースかリュックサックかどちらがいい…
リビングにタオルケットを置くなと怒鳴られました。リビングが汚くみえるからだそうです。 子供が3人いて、リビングで眠るときもあるしかけてゆっくりするときもあります。 朝出勤前にタオルケットをかけてた子供、出し…
妊娠や育児とは関係のない話ですが、どなたかわかる方教えていただけませんか? 多分小学校高学年?中学生?あたりの時なんですが、 『目を瞑って眠ろうとすると、手にとても太いハンドルみたいなものを握ってる感覚に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント