きなこ
上の子の時に32週で逆子になって34週で戻りました💡
大丈夫です、まだ全然ビビる週数じゃないし赤ちゃん回るの好きなだけだと思いますよ✨
ち
私もそれくらいの時期に逆子でした!
しかも何も先生に言われず、パソコン上の電子カルテに先生が登録してるのを見てました😂
今は臨月ですが、30週前には勝手に逆子が治っていたので、不安もあると思いますがあまり深く考え込まなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私の場合32週までずっと逆子でしたが、いつの間にかなおってましたよ。
24週なら気になさらなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
24wの頃は逆子だったり頭位だったり毎日くるくる回ってましたよ😂
今日は上の方蹴られるから頭位だなぁとか、今日は下の方蹴られるから逆子だなぁとか…
まだまだ回り続けるので逆子状態で心配する週数じゃないと思いますよ!
りこママ
24wならまだ動き回るので、次行ったとき戻っていても、次の日にはまた逆子かもしれませんよ😂
32wまでは動くよ〜
それ以降から怪しくなってくるよ〜と言われました👍
はじめてのママリ🔰
37週まで逆子でした!!帝王切開の日取りまで決まってました😂
大丈夫です!だいたいの赤ちゃんは戻ります!
(仮に戻らなくても、選ばれし5%の赤ちゃんです!🤗)
検診のたびにドキドキソワソワしていたので、サプライズ好きな赤ちゃんだな〜と思ってました(笑)
退会ユーザー
そのくらいの時期って大体逆子じゃないですか?まだまだスペースあるので回りますよー!
はじめてのママリ🔰
32まで逆子でした!
その後戻りましたよ😃
コメント