妊活 多分今日あたり排卵日の予定なんですが、謎のムカムカ感があります(;_;)… 多分今日あたり排卵日の予定なんですが、謎のムカムカ感があります(;_;) いつもよりは少なめだけど、夜ご飯は食べました! 排卵日にムカムカする人っていますか? 昨日初めてHCG5000注射しましたが、関係あるのでしょうか?(;_;) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 排卵日 hCG 54(7歳, 7歳) コメント 姉妹mama 副作用だと思いますよ。 1月19日 54 そうなんですね! 寝たらすっきりしました(笑) ありがとうございます☻ 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
54
そうなんですね!
寝たらすっきりしました(笑)
ありがとうございます☻