隣の市の子育て支援センターに行きたいなと思っているのですが、自分が…
隣の市の子育て支援センターに行きたいなと思っているのですが、自分が住んでる地域以外の支援センターに行ったことある方いらっしゃいますかー?
- はらちん(8歳)

pecot
こんばんは😄
かなりの頻度で行ってますよ✨
私が行ってるとこは、市外の方もウェルカムな感じですよ🎶

退会ユーザー
実家帰省中に行ったことあります。
一応電話して確認してから行きました。
隣の市の子育て支援センターに行きたいなと思っているのですが、自分が住んでる地域以外の支援センターに行ったことある方いらっしゃいますかー?
pecot
こんばんは😄
かなりの頻度で行ってますよ✨
私が行ってるとこは、市外の方もウェルカムな感じですよ🎶
退会ユーザー
実家帰省中に行ったことあります。
一応電話して確認してから行きました。
「子育て支援センター」に関する質問
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
松山市内にお住まいの方へ質問です。 1歳児を連れて子育て支援センターに行こうと思うのですが、車で行きやすいところ(駐車場が停めやすいなど)があれば教えていただきたいです。 運転が下手で、自信がないもので…😭 支援…
自宅保育です。 2時間(隔離開けて)くらいYouTube見せたり、少しおもちゃで遊ばせてます。 今はまだつわりで体調が完治しないので気を遣う子育て支援センターにはまだ行きません。 また後日に絵本を読ませたりはします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント