サプリ・健康 産後4ヶ月でおりものに血が混じっている症状や腰の痛みがあるけど、産後の一般的な症状か気になる。みなさんも同じ経験ありますか? 産後4ヶ月、生理の後からずっとおりものに血が混じってるようなものが出てます🥲💦 腰も痛くて… ただ、調べると産後あるあるみたいな感じで出てくるんですがみなさんそうでしたか?😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私は産後の生理が長引くようになりました。5日で終わってたのが7~8日かかります。5日目くらいから茶色いおりものって感じですが、ダラダラ続く感じです。 3月23日 はじめてのママリ そうですよね。。 私今終わったはずのところから10日目です😭 生理後の腰痛や腹痛はありましたか?😢 3月23日 はじめてのママリ もともと腹痛や腰痛があまりなくて…腹痛はたまにありましたが、産後はかなり軽減しました。 10日はしんどいですね💦 3月23日 はじめてのママリ 17日出血してます😂💦💦 そうなんですね泣 一回病院行ったほうがいいかな💦 教えてくださってありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。。
私今終わったはずのところから10日目です😭
生理後の腰痛や腹痛はありましたか?😢
はじめてのママリ
もともと腹痛や腰痛があまりなくて…腹痛はたまにありましたが、産後はかなり軽減しました。
10日はしんどいですね💦
はじめてのママリ
17日出血してます😂💦💦
そうなんですね泣
一回病院行ったほうがいいかな💦
教えてくださってありがとうございます😊