コメント
退会ユーザー
私は産後の生理が長引くようになりました。5日で終わってたのが7~8日かかります。5日目くらいから茶色いおりものって感じですが、ダラダラ続く感じです。
退会ユーザー
私は産後の生理が長引くようになりました。5日で終わってたのが7~8日かかります。5日目くらいから茶色いおりものって感じですが、ダラダラ続く感じです。
「サプリ・健康」に関する質問
日曜日から私がインフルエンザAにかかりました😭 日曜日、月曜日、今まで熱が下がらず 今は39.2°です😭 体が痛い、頭痛、咳、鼻水、倦怠感すごいです💦 インフルエンザAになった大人のみなさん、何日目くらいで楽になり始め…
子供達が風邪ひきました💦 自分自身がうつらないように感染対策しますが何したらいいですか?🥺 マスクつける、手洗いうがい消毒、子供の食べ残しは食べない、など他に何かありますか?🥺
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。。
私今終わったはずのところから10日目です😭
生理後の腰痛や腹痛はありましたか?😢
退会ユーザー
もともと腹痛や腰痛があまりなくて…腹痛はたまにありましたが、産後はかなり軽減しました。
10日はしんどいですね💦
はじめてのママリ
17日出血してます😂💦💦
そうなんですね泣
一回病院行ったほうがいいかな💦
教えてくださってありがとうございます😊