コメント
退会ユーザー
私は産後の生理が長引くようになりました。5日で終わってたのが7~8日かかります。5日目くらいから茶色いおりものって感じですが、ダラダラ続く感じです。
退会ユーザー
私は産後の生理が長引くようになりました。5日で終わってたのが7~8日かかります。5日目くらいから茶色いおりものって感じですが、ダラダラ続く感じです。
「サプリ・健康」に関する質問
5月に腹部CTを撮ったところひどい便秘と診断され放射線科の先生も含めて大腸カメラをやった方が良いと指示があり6月に胃カメラと大腸カメラをやる予定でしたが喘息が発症した為、延期になりました。今週落ち着いていれば…
肩の痛みについて分かることがあれば教えて欲しいです!! 昨日の夜から左肩が痛んでいて、 この動きをすると…と、規則性はあまりありません。 痛みの種類は筋肉注射をされたときのような鈍痛です。 昨日の夜突然腕を顔…
旦那痩せ痩せる方法よい案いただけませんか? もやし、鶏むね、豆腐苦手な旦那です もやし、豆腐に関しては吐いてしまいます 調理方法は最近蒸したり、茹でたりとあまり油使わないようにしているものの、どうしてよいのや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね。。
私今終わったはずのところから10日目です😭
生理後の腰痛や腹痛はありましたか?😢
退会ユーザー
もともと腹痛や腰痛があまりなくて…腹痛はたまにありましたが、産後はかなり軽減しました。
10日はしんどいですね💦
はじめてのママリ
17日出血してます😂💦💦
そうなんですね泣
一回病院行ったほうがいいかな💦
教えてくださってありがとうございます😊