妊娠・出産 墨東病院で無痛分娩で出産された方いますか?希望制では無いのは知ってい… 墨東病院で無痛分娩で出産された方いますか? 希望制では無いのは知っていますが、 もし希望した場合は計画無痛分娩にしてもらえる可能性ありますでしょうか? 個室の綺麗さや食事、医師助産師のことも分かれば教えていただきたいです。また、出産費用(普通分娩と無痛分娩の場合などもご存知であれば教えてください。) 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 食事 普通分娩 出産費用 助産師 ママリ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント