コメント
ママリ
大丈夫ですよ 外国から輸入されたナチュラルチーズに極稀に危険な菌がいるって話が大きくなっちゃってるだけで、今は輸入時に厳しく検査されてますし、そもそも国産ならなんの問題もないです
ラティ
大丈夫だと思います☺️
全然食べちゃってますが、健康そのものです👍
ママリ
大丈夫ですよ 外国から輸入されたナチュラルチーズに極稀に危険な菌がいるって話が大きくなっちゃってるだけで、今は輸入時に厳しく検査されてますし、そもそも国産ならなんの問題もないです
ラティ
大丈夫だと思います☺️
全然食べちゃってますが、健康そのものです👍
「妊娠4週目」に関する質問
11/2(土)に初回定期接種をした場合、接種間隔が28日なのでぴったり4週経った今日2回目の定期接種を受けても大丈夫ですよね、、?
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
安心しました!よかったです😊
ご回答ありがとうございます✨