お仕事 現在正社員から準社員になるため、退職金が変わることを知りました。退職金には種類があるそうです。詳しい方、教えてください。 退職金について 現在正社員で働いており4月から準社員になります。 退職金については正社員ではあり、準社員ではなしとなります。 退職金にもいろんな種類があると知りました。 詳しい方教えてください😞😞 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 退職金 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社は正規非正規問わずなしです🙋♀️ 正規にはDCがありますが。 この辺は会社によって異なりますよね… 3月23日 はじめてのママリ🔰 会社によって異なるみたいですよね、、 退職金にも会社が出す退職金と、保険機関?国?よくわからないんですが、会社以外からの退職金制度みたいなのもあるようで、、 DCとはなんですか?🥺 3月23日 はじめてのママリ🔰 ママリさんの仰る会社以外のってのがDCのことなんじゃないでしょうか??? 企業型のiDeCoみたいなやつです。 3月23日
はじめてのママリ🔰
会社によって異なるみたいですよね、、
退職金にも会社が出す退職金と、保険機関?国?よくわからないんですが、会社以外からの退職金制度みたいなのもあるようで、、
DCとはなんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ママリさんの仰る会社以外のってのがDCのことなんじゃないでしょうか???
企業型のiDeCoみたいなやつです。