雑談・つぶやき ついに臨月突入…!長いようであっという間だったなあ𓂃 𓈒𓏸正産期まではあ… ついに臨月突入…! 長いようであっという間だったなあ𓂃 𓈒𓏸 正産期まではあと1週間あるからまだまだ気は抜けないけど もう少しで会えると思うと嬉しいような、まだお腹にいてもらいたいような… 残りわずかなマタニティライフ楽しもう𓎤𓅮 ⸒⸒ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 臨月 マタニティライフ 正産期 あちゃ(2歳0ヶ月) コメント はに 予定日近いかもですね😳 初めての妊娠なんですが、私もあっという間に感じてしまいます😲 もう少しって思うとドキドキですね😊 3月23日 あちゃ わ!ほんとですね😳✨ ほんとドキドキです🫣 はにさんも無事に出産できますように🌷 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
わ!ほんとですね😳✨
ほんとドキドキです🫣
はにさんも無事に出産できますように🌷