コメント

はじめてのママリ🔰
ループ付きのハンドタオル+持ち歩きできるクリームのハンドソープ(もしくは紙石鹸)とかどうですか?😚
暖かくなってきて外で遊ぶことも増えて手を洗ったりも増えるかな?と思うので☺️
はじめてのママリ🔰
ループ付きのハンドタオル+持ち歩きできるクリームのハンドソープ(もしくは紙石鹸)とかどうですか?😚
暖かくなってきて外で遊ぶことも増えて手を洗ったりも増えるかな?と思うので☺️
「おもちゃ」に関する質問
今1歳5ヶ月の男児を育てていますが、食事中に立つ、物を投げるのっていつ終わりますか😭 いつ頃から座って食べるって事を理解するんでしょうか…… 物を投げるのもいつか落ち着くんでしょうか…… 保育園では立つ事なくしっか…
新生児の頃って、おもちゃとか絵本あった方が良かったですか🥺? 「この組み合わせ可愛かった!」とかじゃなくて、赤ちゃんが喜んでたりあって良かったおもちゃとかあれば教えてください🥹
今週1歳7ヶ月になる息子がいます。 時々、思い通りにならないと、おもちゃを投げたり、 急に泣き出します😰 ママが手助けをしようとすと、 ママはやらないで!!!1人でやるの!!!!みたいな態度をされます。 そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です〜🥹
明日早速探しに行ってみます!
ありがとうございます😊