コメント

はじめてのママリ🔰
ループ付きのハンドタオル+持ち歩きできるクリームのハンドソープ(もしくは紙石鹸)とかどうですか?😚
暖かくなってきて外で遊ぶことも増えて手を洗ったりも増えるかな?と思うので☺️
はじめてのママリ🔰
ループ付きのハンドタオル+持ち歩きできるクリームのハンドソープ(もしくは紙石鹸)とかどうですか?😚
暖かくなってきて外で遊ぶことも増えて手を洗ったりも増えるかな?と思うので☺️
「2歳」に関する質問
2歳半の(おそらくASD)来年(年少)の進路についてです。 ・保育園+療育(単独2日) ・療育園(単独週5) のどちらかで悩んでいます。 今は保育園に通っているのですが、 割と行事や取り組みがきっちりしていて、我が道を行き…
2歳の息子がトイトレしていて尿意を感じる時しか行ってくれなくていつも漏れる漏れるという感じで行ってるので毎回間に合わなくておむつにチビりまくりです💦 息子はトイレで頑張りたいみたいでトイレに向かってる途中で…
総武線沿線で2歳半と遊べるところって ありますか? 上の子が15時に帰ってくるので、 10:00-14:00が遊べる時間です。 水道橋は以前通っていたことがあるので、 土地勘ありますが、 それ以外あまり分からなくて😅 千葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です〜🥹
明日早速探しに行ってみます!
ありがとうございます😊