コメント
はじめてのママリ🔰
ループ付きのハンドタオル+持ち歩きできるクリームのハンドソープ(もしくは紙石鹸)とかどうですか?😚
暖かくなってきて外で遊ぶことも増えて手を洗ったりも増えるかな?と思うので☺️
はじめてのママリ🔰
ループ付きのハンドタオル+持ち歩きできるクリームのハンドソープ(もしくは紙石鹸)とかどうですか?😚
暖かくなってきて外で遊ぶことも増えて手を洗ったりも増えるかな?と思うので☺️
「友達」に関する質問
もうすぐ2歳になるんですが、支援センターや子育て広場に行っても1学年下の子たちが多くてなかなか気軽に話せるママ友が出来ません😂引っ越してきて友達もいなくて、近所も高齢者ばかり😭同じくらいの子を育ててるママさん…
3歳の子供の発達が早めなことで悩んでいます。マウントとかではなく悩んでいるので不快な方はご遠慮ください。 子供の発達が早く保育園で周りと合わないようで、保育園では年上の子と遊びたがり、自分の教室には行きたく…
友達が2人目を妊娠してます 最近は年に一回しか会えなくなったし会えても数時間、旅行も行けなくなりました 子供私が居ないから話も会わないし 友達は誘ってくれますがやっぱりもう会わない方がいいのかなと思います 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です〜🥹
明日早速探しに行ってみます!
ありがとうございます😊