※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週目での子宮の大きさについて心配です。痛みがあるので病院に行く予定ですが、この症状で受診しても大丈夫でしょうか?

13wってまだ子宮大きくなりませんよね?🤔
下腹部にチクチクした痛みがあり気になるので今日病院行く予定なんですがこんなことで受診して大丈夫ですかね?笑

コメント

みぃ

元々卵ぐらいの大きさだったのが12週でグレープフルーツぐらいまで大きくなるとアプリで見たので、子宮はどんどん大きくなってると思います!
ちくちくした痛みも子宮が大きくなる痛みだと思いますが、心配なことがあったら病院で見てもらった方が安心できるし、全然行っていいと思います😊

めめ

そのころちくちくしたような痛みはありました😌子宮が大きくなっているのかなと勝手に納得していましたが、心配だったら病院行く方が間違いないと思います❣️❣️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
病院行ってきます☺️

はじめてのママリ🔰

下腹部がチクチクしたり張ったりして不安なので12w5dで受診したところ、👶は何の問題もなく先生からはチクチクする痛みは子宮が大きくなってるから起こるよ〜出血がないなら大丈夫!と言われました😊