コメント
はじめてのママリ🔰
排卵確定なら可能性低いかもです🥲
ママリ
週数確定なら、残念ながら可能性ないと思います…。
-
yopipi
自然妊娠なので確定してないのですがずれてもあまり変わらないかなと、、ありがとうございます😭
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
排卵確定なら可能性低いかもです🥲
ママリ
週数確定なら、残念ながら可能性ないと思います…。
yopipi
自然妊娠なので確定してないのですがずれてもあまり変わらないかなと、、ありがとうございます😭
「5w6d」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yopipi
自然妊娠なので確定ではないですが、、おそらくそんなにずれていないかと、、
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
排卵確定で胎嚢が確認できる時期4w後半(胎嚢確認時)は1000あるはずです😞そんなにズレてないなら可能性低いと思いますが、最終行為を2wと数えても5w6dですか?😌
yopipi
そうですよね😭
最終行為を2wとして5w6dです😭
はじめてのママリ🔰
だとすると低いですね🥲陽性反応でてましたか?だとしたら化学流産かなぁ😞😞
yopipi
ですよね、、
逆転反応が出てます、、
流産か子宮外妊娠かもと病院で言われているのですが
反応があるからどうにも諦められなくて、、泣
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の時5w5dで1000超えてて大きい病院で内診したら卵管に胎嚢ありました🥲どちらでも悲しいですが、子宮外妊娠よりも化学流産のが良いです!hcg500で今も反応でてますか?🤔
yopipi
そうだったんですね💦そうですよね😭私も子宮外妊娠は避けたいのですが、今トイレに行ったら割と大量な鮮血が出てきてびっくりしています、、妊娠検査薬が切れたので排卵検査薬でやったら信じられないくらいの濃さの反応はでてます😭
はじめてのママリ🔰
hcgの低くても子宮外妊娠の可能性はあるみたいです🥲出血があるなら早めに病院行かれた方が良さそうですね😭子宮外妊娠だと危険なので😖