サプリ・健康 先日、卵巣あたりがチクチク?違和感があり婦人科にいきました。そこで股… 先日、卵巣あたりがチクチク?違和感があり婦人科にいきました。そこで股から内診(エコー)をしてもらいましたが特に異常なしでした。 それから1週間ちょっと経ちますがまだチクチクや違和感はあります。 エコーだけで大体の病気があるかないかわかるものなのでしょうか?もう一度他の婦人科行く方がいいのか悩んでいます。 同じ経験ある方いませんか? ちなみに妊娠中でも排卵期でも生理前でもありません。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 内診 排卵 妊娠中 エコー 生理前 体 婦人科 あかりん(1歳4ヶ月) コメント マーさん 他の婦人科いきましょ!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント