妊娠・出産 食事を摂るとすぐお腹が張って苦しいです。同じような経験ありますか? 食事のことで、聞きたいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 中期に入ってから、食事もとれるよう になり食べていますが、 すぐお腹が張るようにでてきます! 少し食べただけでも張るので、 苦しくなります・:*+.(( °ω° ))/.:+ みなさんはどうですか〜?? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 食事 お腹が張る とも(8歳) コメント tm☆chi 小分けで食べるのがいいと言われました💡 ちなみに私は3食を5回に分けて食べてました😝 1月18日 とも 小分け!なるほど(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ ちなみに、どうゆう小分け方 してました〜?? 1月18日 tm☆chi 小さいおにぎりを握っていって仕事の合間に食べたり、フルーツや野菜スティックなども持って行ってました🎵 さすがにおかず的なものは難しかったので3度の食事の時にそれは食べてました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
小分け!なるほど(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
ちなみに、どうゆう小分け方
してました〜??
tm☆chi
小さいおにぎりを握っていって仕事の合間に食べたり、フルーツや野菜スティックなども持って行ってました🎵
さすがにおかず的なものは難しかったので3度の食事の時にそれは食べてました。