コメント
ママリ
間隔もあかずにずっと違和感あるなら内診によるものかなーって思いますね!
ままり
痛みに波があるなら前駆陣痛かもしれないですね!
私は内診グリグリはされた事ないですけど内診だけでもめちゃくちゃ痛いのにグリグリされるのなんて…🫠って思ってました💦
うちの病院はお願いされない限りグリグリはされなかったのでここまで痛いなら次から断っても良いかもしれないです💦
-
🐣
赤ちゃんは元気過ぎるくらいに動き回ってて、お腹が張ってるせいなのか胎動すら痛みに感じます😣
まさかグリグリされると思って無かったので、驚きました🥶💦
前回は、3月中はまだ産みたくないんですよね🥺って話したら、グリグリは辞めときましょうねってなったんですけど今回はやられましたね😭笑- 3月22日
りみたろう
よっわーい前駆陣痛あって、病院行って内診グリグリ〜その日の夜に本陣来ました!予定日近いか超過してたら本陣痛に繋がる可能性もゼロではないかもですよ🤤
-
🐣
なんと😳そーだったのですね!
予定日まであと2週間くらいなのですが、先生からもいつ産まれてもおかしくはないからね😊って言われたのでドキドキしてます🥶💦
痛みがくるたび、ビビってる自分がいます😭笑- 3月22日
🐣
そーなんですね!
内診グリグリ痛いとは聞いてましたが、まさかあそこまで痛いものだとは思いませんでした💦笑
ママリ
痛いですよね〜!
陣痛中の内診グリグリはもう拷問でレベルが違います🥶
🐣
ひぇぇぇ〜🥶🥶🥶
今日のでさえ、痛さにびっくりしちゃって診察台の上で足バタつかせちゃいました😂笑
これは覚悟して挑まねばですね、、、😢