コメント
mm
これは突起物が見える気がします、、、😂😂😂😂笑笑
もみじ
私も男の子でしたが最初は女の子希望でした💦
同じく突起物のエコーでした!
懐かしい😏
私も希望を捨てきれず何度かドクターに聞いてしまいました😖
変わらず男の子でした👨
-
みかん🍊
上の子も男の子なのですが14週ではまだ性別どっちとか言われなかったので今回も性別はまだだろうと何の心構えもなく検診に行ったらまさかの性別知りたい?って言われてからの男の子判定だったので気持ちがまだ付いていかず、、、🥹🥹
このまま4週間後の検診も変わらず男の子だろうともう確信してます🥹🥹
コメントありがとうございます🤍- 3月22日
はじめてのママリ
私は14wの時に突起物が見えて、男の子だと思いますと言われましたが、18wで突起物見えるけどどっちにも見えるに変わり、22wで突起物なくなり女の子と言われました🤣🎀
逆に私は男の子希望だったので、突起物消えたか〜🤣って感じでした😂笑
-
みかん🍊
ほんとですか!?🥺🥺✨
女の子希望の私からするとかなり期待が持てるお話です〜😭😭💕
少し望みが出ちゃいました🥹!
ちなみに突起物って写真のように尖ってる感じでしたか?
女の子の突起物に見えるものは丸い感じが多い気がするので🥹🥹(めっちゃ検索しまくってます。笑)- 3月23日
-
はじめてのママリ
こちらは14wの時のエコーです!
そう言われると私のは尖ってないですね…🫠尖ってると男の子なんですか_:(;'Θ' ;;」 ∠):_- 3月23日
-
みかん🍊
エコー見せて頂きありがとうございます🥺✨
うちの子の突起物とはまたちょっと形が違いますね!!!
尖ってると男の子っぽいみたいです😂😂
上の子の🐘が尖ってて△って感じだったので🥹🥹- 3月23日
はじめてのママリ🔰
まだ覆ることもありそうですが、お気持ち分かります😂
私も女の子希望で18週のエコーで立派な突起がしっかり見えて先生も男の子だねって言っていたにも関わらず希望を捨てきれずにしばらくの間覆らないかなって色々調べたりしてちょっぴり期待してました🤣
26週で再び立派な突起を確認してもう男の子なんだと確信しました笑
-
みかん🍊
上の男の子も18週のエコーで立派な🐘が見えたので4週間後の検診まで少し期待しながら待ちたいと思います🥹🥹🤍
私も今めっちゃ検索魔になってます。笑
コメントありがとうございます🤍- 3月23日
はじめてのママリ🔰
私は三兄弟いますが、とにかく男の子の性別はみんな早くに分かりました😂
三男の時は聞かなくても先生が ふふってエコー見ながら笑ってました🤣🤣w
知り合いの子は男の子って言われてたけど産まれたら女の子だったので、まだまだわからないと思いますよ😊🌸
女の子来てくれていますように🌸🌸😊😊🌸🌸
-
みかん🍊
14週のエコーで性別知りたい?って聞かれた瞬間に
あ、男の子なんだなと察してしまいました😂😂
少し期待しつつ4週間後の検診まで待ちたいと思いますが
男の子だろうなぁと思ってます😂😂
優しいお言葉ありがとうございます🥺💕- 3月23日
ママリ🔰
私のお友達は20週の時に男の子と言われましたが24週の健診で女の子かも?と変わってきたといってました!
まだ友達も次の健診まで時間あるのでわかりませんが、まだまだ早い段階なのでわからないとおもいます!
-
みかん🍊
臍の緒とかが🐘に見えたとかですかね??🤔
私もそうだと良いなあと淡い期待を少し持ちつつ4週間後の検診を待ちたいと思います🥹🥹✨
コメントありがとうございます🤍- 3月23日
はじめてのママリ🔰
結果、男でしたか🤔??
-
みかん🍊
この前の健診で立派な🐘がありました🤣🤣💓
先生にも男の子だと思いますと言われたので男の子確定でいいかなと思ってます🐘🤍- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も同じような突起物ありましたが、検索しまくっていると意外と覆った人多いような気がして、淡い期待をもってしまっていまして、、、笑- 4月25日
-
みかん🍊
女の子希望ですか☺️?
私もめちゃくちゃ検索しまくって覆った方見て期待してたんですがそのまま🐘ありました🤣🤣💓- 4月25日
みかん🍊
やっぱりそうですよね、、、😂😂笑
ここから覆るのはまず無いだろうと心の底では分かっているんですがまだ気持ち切り替えるのには時間がかかりそうです🥹🥹
コメントありがとうございます🤍