コメント
ママリ
お子さんしんどいですね💦
でも、うんちおしっこがいつも通り出てるならそこまで心配なさそうです☺️こまめに飲ませてあげてるんでしょうね😊
小児科は、鼻吸いしてくれる所とない所あります。娘のかかりつけ2カ所はこちらから言わないとしてもらえないので、基本はしてもらえません😥
耳鼻科に行くと上手に吸ってもらえるし、耳も診てもらえたりもっと良い薬もらえるかもしれません!
はりー
下の子が生後2ヶ月の時、鼻風邪で耳鼻科で吸引してもらいました!
中耳炎になっていないかも診てもらえたので良かったです☺️
しみこ
近所に耳鼻科があれば、耳鼻科がいいですよ😄うちは上の子も下の子も鼻水垂れ始めたら耳鼻科にお世話になっています。
ママたろう
お子さん大丈夫ですか?
耳鼻科にいくと鼻水の吸引等してもらえるとおもいます☺️小児科で診てもらっても改善しなくて耳鼻科に連れていくとすぐよくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信になってしまい申し訳ないです!
皆さん回答、ご心配ありがとうございます😭
本日耳鼻科に行ってきました!
吸引もしてもらって鼻水出しやすいお薬貰えました🤧
世間知らずで赤ちゃんを耳鼻科に連れてっていいかすら分からなかったのでほんとに助かりました︎🫶🏻ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本は小児科だと鼻吸いしてくれないんですね💦
赤ちゃんでも耳鼻科で診て貰えますか?😳
ママリ
みてもらえますよ😊
娘も鼻詰まりで、3ヶ月の時にはデビューしてました👶
子どもの多い耳鼻科が安心かと思いますが、よく分からなかったら電話して赤ちゃんOKか聞いてみたら良いですよ😊