※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

寝室のエアコンの設定温度の戦い。22度設定くらいにしたいのに、いつも2…

寝室のエアコンの設定温度の戦い。
22度設定くらいにしたいのに、いつも27度にあげられてるΣ(´Д`;)
次は仕方ないから高めに24度にしたけど、27度に戻されるΣ(´Д`;)

文句言ったら電気代なんかそんな変わらない💢と怒られた。
もう諦めた( ノД`)…

コメント

ママスー

旦那さんですか?(^◇^;)
22.23度くらいが節約温度らしいので、我が家もその設定にしています!毎日使うものだから、少しでも気になりますよね💦
男の人って、寒がりですよね〜💦
エアコン27度って、息苦しくて私もムリです(*_*)

• ひよこ

ひよこ

旦那です。
    リビングは22度で折り合いつきましたが、寝室は嫌だそうです。狭い寝室締め切って27度なのでモアっとしてエアコンが苦手なんで息苦しいです(T_T)
    旦那は丁度いいと言ってます…

• 1月18日
  • ママスー

ママスー

私も、あのモアっとするのが苦手です💦
    タイマーで、すぐ切れるならガマンできますが、ずっとだと体調悪くなりそうです(´Д` )

• 1月18日
  • ひよこ

ひよこ

旦那が自分で暑くなったら切ってるので我慢してます。
    旦那が切らずに先に寝たら速効切ってます( ´-ω-)
    こっそり温度下げても「ん?」と直ぐにばれるので仕方ないです( ´-ω-)

• 1月18日