コメント
ママリ
産む時にエコーで臍帯経絡3周発覚しましたが、普通分娩続行し何やかんやあり最終的に吸引分娩しまし
たよ!吸引分娩は微弱陣痛で、事情あって促進剤使えなかったのでそうなりました!
ママリ
産む時にエコーで臍帯経絡3周発覚しましたが、普通分娩続行し何やかんやあり最終的に吸引分娩しまし
たよ!吸引分娩は微弱陣痛で、事情あって促進剤使えなかったのでそうなりました!
「エコー」に関する質問
お腹のエコーのとき、 おさえられて痛かったことありますか? 先日のエコーで初めて痛かったです。 ですが同じ力で押さえられているのに痛くない場所もありました。 痛いとこには頭など硬い部分があったんですかね?
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
お腹が痛く病院行ってエコーとったら、 筋腫が見つかりました。けど小さいらしいです。 初めて聞く単語でこれがあると何か起きちゃうのですか? 病院では小さなコブと言われただけで何も教えてもらえなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
健診の時にわかったのではなく産む直前にわかったってかんじですかね?
ママリ
そうですね。陣痛中の経膣エコーです