コメント

ママリ
産む時にエコーで臍帯経絡3周発覚しましたが、普通分娩続行し何やかんやあり最終的に吸引分娩しまし
たよ!吸引分娩は微弱陣痛で、事情あって促進剤使えなかったのでそうなりました!
ママリ
産む時にエコーで臍帯経絡3周発覚しましたが、普通分娩続行し何やかんやあり最終的に吸引分娩しまし
たよ!吸引分娩は微弱陣痛で、事情あって促進剤使えなかったのでそうなりました!
「普通分娩」に関する質問
お隣産まれたのかぁ、いいなぁ、しかも無痛かぁ。 無痛で有名なとこだし、無痛にしたいからこの産院選んでる人ばっかだからか 「無痛にしないの?痛みで寝れなそうだったら麻酔しちゃう?」って聞かれた😂 それに「うん」…
10月に普通分娩にて出産予定です。 急遽帝王切開等にならない限り限度額適用認定証は不要かと思いますが、念のため用意すべきでしょうか? (マイナンバーカードは持っていないので、事前に協会けんぽへ申請しないといけ…
第一子を普通分娩にするか無痛分娩にするか迷っています。 無痛なら陣痛がきてから病院に行く無痛分娩にしようと思っています。 無痛にしようと思う理由は ・高齢出産➕もともと体力がないため、普通分娩を乗り切れるか自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
健診の時にわかったのではなく産む直前にわかったってかんじですかね?
ママリ
そうですね。陣痛中の経膣エコーです