コメント
わたあめ
千葉県在住です!
今日は特に暑かったですよね
でも明日からまた気温下がったりするので今日は薄手の長袖ロンパースで過ごしてました😄
うちも肌着はタンクトップのメッシュにしてます!
わたあめ
千葉県在住です!
今日は特に暑かったですよね
でも明日からまた気温下がったりするので今日は薄手の長袖ロンパースで過ごしてました😄
うちも肌着はタンクトップのメッシュにしてます!
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の女の子です。 生後5ヶ月から哺乳不全と離乳食も少食な為、経管栄養をしてました。 吐き戻しがかなり多く、先日検査をして胃軸捻転と胃から食道への逆流が見つかり、逆流をしなくなる手術の時に胃瘻も造設…
生後5ヶ月の赤ちゃんの再受診の目安を教えてください。 おしっこの写真映ります。 閲覧注意 みれる方だけ見てください。 三週間咳と鼻水が続いていて昨日やっと気管支炎と診断していただきました。 昨日19時に授乳後1…
生後5ヶ月になりました! 女の子初めてなので可愛い服装がわからず、、😭 同じ月齢ぐらいでコーデの参考になるインスタのアカウントとか知ってる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです! 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
薄手の長袖がよさそうですね!
家の中だけなら抱っこも暑いし半袖にしようかなと思ってます😅