子育て・グッズ 暑くなってきましたね💦埼玉在住、生後5ヶ月です!生後5ヶ月前後の赤ちゃ… 暑くなってきましたね💦 埼玉在住、生後5ヶ月です! 生後5ヶ月前後の赤ちゃん日中と寝る時、何着てますか?? 今日は部屋が25℃くらいありました💦 最近肌着を綿半袖からタンクトップのメッシュにかえました。 まだ3月だし…でも暑い😅半袖の替え時わからない…😂 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 肌着 ママリ コメント わたあめ 千葉県在住です! 今日は特に暑かったですよね でも明日からまた気温下がったりするので今日は薄手の長袖ロンパースで過ごしてました😄 うちも肌着はタンクトップのメッシュにしてます! 3月22日 ママリ 薄手の長袖がよさそうですね! 家の中だけなら抱っこも暑いし半袖にしようかなと思ってます😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薄手の長袖がよさそうですね!
家の中だけなら抱っこも暑いし半袖にしようかなと思ってます😅