妊娠・出産 妊娠検査で不安。明日再検査予定。ご意見を。 ※妊娠検査薬載せてます 生理予定日当日の朝イチのフライング検査です。 (排卵日はほぼ確定してます。) 娘のときは前日でこれよりも濃かったので 当日にしては薄い気がして 化学流産なのではないかなど 検索魔になってしまい、不安です。 明日以降に再度検査しようと思いますが、 みなさまから見てどうでしょうか?😣 フライング検査の批判はお控えください。🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も生理予定日当日で、そんな感じでした!(写真参照) その後くっきり線出て心拍確認まで出来ましたよ♡⃛ 3月22日 はじめてのママリ お写真までありがとうございます🥹❤️ 妊娠おめでとうございます!💕 私もこのあとくっきり線出ることを願います、、!!😭✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お写真までありがとうございます🥹❤️
妊娠おめでとうございます!💕
私もこのあとくっきり線出ることを願います、、!!😭✨