コメント
くぅぴぃ
私は今回そうでした🙋
くぅぴぃ
私は今回そうでした🙋
「妊娠」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
強陽性の時に排卵されていなかった感じですか🥺?
くぅぴぃ
詳しく言うと
11/21 アプリの排卵予定日(タイミングあり)
11/24 排卵検査薬強陽性から陰性(前日にタイミングあり)
12/2 何もないけどタイミング←ここで妊娠
妊娠検査薬が12/11まで陰性で、12/13に極薄の陽性が出たので12/2が濃厚だと思いました🥹
予定日出てから逆算したら、12/3が排卵日だったっぽいです😂
N
詳しくありがとうございます🥹✨
排卵検査薬が当てにならない事って本当にあるのですね😯💡
くぅぴぃ
私もここで質問したことあるのですが、その時も排卵検査薬が外れて2週間後に妊娠したって方いました🤭
N
そうなんですね!!!
排卵検査薬信じすぎず、できるだけタイミング取ってたほうがいいですね🫣✨