コメント

くぅぴぃ
私は今回そうでした🙋
くぅぴぃ
私は今回そうでした🙋
「妊娠」に関する質問
出産して運転の感覚変わった方いませんか?! 妊娠して中期くらいまでは月2.3回くらいのペースで運転していたんですが、産後半年くらいまでは全く運転しなかったのが影響してるのか、、1年経っても運転の感覚が戻ってこな…
お恥ずかしいですが 下の毛についてです! 今まで都度剃ってたのですが 妊娠などで病院通うことが増え 全く整えていない状態です! 短くカットしたいなと思うのですが みなさんどんな感じでやってますか? 専用のカット…
性格悪くなったらダメと思っても私の稽留流産がわかったタイミングで職場の後輩が妊娠しました。 私は流産は向こう継続。 しかも双子でした! おめでたいし無事に生まれるようにと願う一方、双子で大変です。とか悩みを言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
強陽性の時に排卵されていなかった感じですか🥺?
くぅぴぃ
詳しく言うと
11/21 アプリの排卵予定日(タイミングあり)
11/24 排卵検査薬強陽性から陰性(前日にタイミングあり)
12/2 何もないけどタイミング←ここで妊娠
妊娠検査薬が12/11まで陰性で、12/13に極薄の陽性が出たので12/2が濃厚だと思いました🥹
予定日出てから逆算したら、12/3が排卵日だったっぽいです😂
N
詳しくありがとうございます🥹✨
排卵検査薬が当てにならない事って本当にあるのですね😯💡
くぅぴぃ
私もここで質問したことあるのですが、その時も排卵検査薬が外れて2週間後に妊娠したって方いました🤭
N
そうなんですね!!!
排卵検査薬信じすぎず、できるだけタイミング取ってたほうがいいですね🫣✨