産婦人科・小児科 下系のお話です⚠️2ヶ月前に出産し、出産後1ヶ月には夫婦生活を再開しま… 下系のお話です⚠️ 2ヶ月前に出産し、出産後1ヶ月には 夫婦生活を再開しました。 最初は避妊具を使用していましたが、最近は 使用せず外にだしています。 出産後いつからなのか忘れてしまいましたが おりものの量が増えました。それも粘液のある 黄色のもの。ネットで調べると淋病の疑いが、、。 怖いです🙂🙂🙂 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 おりもの 避妊 夫婦生活 出産後 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント パオ 出産おめでとうございます😌❤️ 心配ですし性病検査したらどうでしょうか?💦 何もなかったらそれで安心できますし! 3月22日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきます🙇♂️ 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってきます🙇♂️