家事・料理 1歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと思ってるのですが、いつあげよ… 1歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと思ってるのですが、いつあげようか悩んでます🤔 お昼?おやつ? みなさんいつあげましたか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 おやつ 1歳 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは少食でどうせ食べないと思い夕飯後に出しました😂 よく食べる子ならおやつでもいいかなって思いました🌟 3月22日 はじめてのママリ うちはお昼にお祝いしたので、お昼ご飯の後のデザート的な感じであげました💡 3月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント