コメント

はじめてのママリ🔰
親子で使えるボディクリームとかママ向けに小腹がすいた時に食べられるインスタント食品とかでしょうか。
私はアロベビー、ママベビー、あとはH&Fのアソートあげたりしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
親子で使えるボディクリームとかママ向けに小腹がすいた時に食べられるインスタント食品とかでしょうか。
私はアロベビー、ママベビー、あとはH&Fのアソートあげたりしてます🙋♀️
「会社」に関する質問
どうすればいいかもうわかりません。 自分でもダメだとわかっているので批判等はご遠慮ください。 私は娘を妊娠してから専業主婦です。 夫とは授かり婚でした。(できちゃえばいいやではなくきちんと避妊した上での授か…
ご自身の生命保険ってどこの会社で月いくらくらい払ってますか? また、保険の契約更新って定期的に対面で会わないといけないんですかね? いま日本生命なんですけど、年1くらいで会わないといけないのが面倒です😅
めちゃめちゃくだらない質問すみません💦 職場のみんな仲が良くて、男性スタッフが1人、女性スタッフが3人なのですが、1人の女性スタッフは入社したばかりですが、この前女のスタッフだけで話している時に、その男性スタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに、ボディクリームはいまだに使ってるのでもらったら嬉しいかもです!