コメント
はじめてのママリ🔰
親子で使えるボディクリームとかママ向けに小腹がすいた時に食べられるインスタント食品とかでしょうか。
私はアロベビー、ママベビー、あとはH&Fのアソートあげたりしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
親子で使えるボディクリームとかママ向けに小腹がすいた時に食べられるインスタント食品とかでしょうか。
私はアロベビー、ママベビー、あとはH&Fのアソートあげたりしてます🙋♀️
「会社」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来ました。 同じ職場のアルバイトの子とお付き合いしたみたいです。 (彼女…
会社の憧れている先輩に誕生日メールを送るのですが、 好印象なメールを送りたいです🙂 そこで、、、 ◯◯さんお誕生日おめでとうございます。 これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。 素敵な誕生日をお過…
10月にフランチャイズ店のデイサービスに再就職しました。 デイサービスは未経験です。 8月下旬本部の方と面接受ける前の確認で、免許なくても大丈夫ですと言われ、本部とフランチャイズ店長と面接をし、採用を受けました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに、ボディクリームはいまだに使ってるのでもらったら嬉しいかもです!