ココロ・悩み なんか、昨日あたりからトイレが近くて常に残尿感?があり。トイレに行っ… こんばんは😊 なんか、昨日あたりからトイレが近くて常に残尿感?があり。 トイレに行っても出ないんです。 何なんでしょうか。 産婦人科に相談した方がいいですかね。🥲 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 産婦人科 症状 トイレ 3人のmama🥰(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら、膀胱炎かもしれないです😣 数日続くなら産婦人科でみてもらってもいいと思います💦 3月22日 3人のmama🥰 わかりました。ありがとうございます🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
わかりました。ありがとうございます🥲