妊活 排卵検査薬と病院でタイミングをみてもらい妊活をしています。内服は1週… 排卵検査薬と病院でタイミングをみてもらい妊活をしています。内服は1週間に1回カバサールと、生理5日目からクロミッドを内服しています。周期は今日14日目です。今朝検査薬は薄っすら…ほぼ陰性でしたが、先程再検でくっきり陽性になりました。今日の夜にタイミングを取ったほうがいいですかね?それとも明日の朝もう一度再検して、明日の夜タイミングを取ったほうがいいですか?悩みます…。写真暗くてすみません。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 クロミッド 陰性 陽性 写真 服 妊活 カバサール まりまり コメント teママ 今夜タイミングとってみてはどうでしょうか✨ 1月18日 まりまり 返事ありがとうございます!今夜タイミングとってみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
返事ありがとうございます!今夜タイミングとってみます!