はじめてのママリ🔰
ムーニーを使っていて、💩漏れることが多かったので今はメリーズです🤍
はじめてのママリ
メリーズとムーニーです
テープはグーン使ってますが、グーンのパンツははかせにくくて…
パンパースも破りにくいので不便でした
ママリ
寝返りしてから、その時安売りしてたこともありパンツにしましたが、肌荒れがあるのでパンパースです。
車に乗る時、椅子に座らせる時はナチュラルムーニー使ってます
はじめてのママリ🔰
ムーニーを使っていて、💩漏れることが多かったので今はメリーズです🤍
はじめてのママリ
メリーズとムーニーです
テープはグーン使ってますが、グーンのパンツははかせにくくて…
パンパースも破りにくいので不便でした
ママリ
寝返りしてから、その時安売りしてたこともありパンツにしましたが、肌荒れがあるのでパンパースです。
車に乗る時、椅子に座らせる時はナチュラルムーニー使ってます
「ムーニー」に関する質問
お尻拭き アカチャンホンポ ネットの値段と店舗での値段って違いますか?? これ気になってます! でも高いですかね? コストコのリコとか、水99.9とかの方がお得ですかね? ムーニーやわらか厚手も気になってます…
【うんち漏れについて】 現在2ヶ月でムーニーのテープのSサイズを使っています。 毎回ではないのですが ゆるうんちポケットに収まりきれず 爆発するようにうんちをするときがあって 2日に1、2回背中漏れします。 皆さん…
オムツ替え苦手な方いらっしゃいませんか? 生後10日程ですが、うんちのオムツ替えが苦手すぎます💦 使い捨てペットシーツ、お尻シャワーを使うようになってだいぶマシになりましたが… おしり拭きはまだ使える面があるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント