はじめてのママリ🔰
ムーニーを使っていて、💩漏れることが多かったので今はメリーズです🤍
はじめてのママリ
メリーズとムーニーです
テープはグーン使ってますが、グーンのパンツははかせにくくて…
パンパースも破りにくいので不便でした
ママリ
寝返りしてから、その時安売りしてたこともありパンツにしましたが、肌荒れがあるのでパンパースです。
車に乗る時、椅子に座らせる時はナチュラルムーニー使ってます
はじめてのママリ🔰
ムーニーを使っていて、💩漏れることが多かったので今はメリーズです🤍
はじめてのママリ
メリーズとムーニーです
テープはグーン使ってますが、グーンのパンツははかせにくくて…
パンパースも破りにくいので不便でした
ママリ
寝返りしてから、その時安売りしてたこともありパンツにしましたが、肌荒れがあるのでパンパースです。
車に乗る時、椅子に座らせる時はナチュラルムーニー使ってます
「うんち」に関する質問
昨日1回保育園で下痢が出てお迎え要請があり、「本来は24時間様子見てもらうんですけど、下痢じゃなかったら明日登園しても大丈夫です」って言われてそこからうんち出てないんですけど、保育園登園してもいいと思いますか?
犬のトイレについてです。 犬が最近うんちが下痢気味だったり、夜中していてそれを踏んでいます。 このトイレなんですが、囲わないでもう少し広めにしたほうがいいでしょうか💦 犬はマルプーで4、5キロほどの大きさです。
2歳3ヶ月だとパズルできる子の方が多いですか? 上の子が2歳3ヶ月の頃は パズルもやってたし、補助箸も使えてて うんちもトイレでできてて、、 割となんでも器用にこなしてて 今考えるとすご!って感じなんですけど 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント